Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

اسكالوب دجاج مقلي

المقادير :

1 كيلو صدور دجاج .
كوب أو أكثر من البقسماط.
كوب طحين .
3 حبات بيض.
ملح.

فلفل اسود.
كاري.
خل.


الطريقة:

نغسل صدور الدجاج بالماء جيدا .
نحضر 3 صحون ، الاول نضع فيه البيض المخفوق ،  مع ملح و فلفل و كاري و خل.
                         الثاني نضع فيه الطحين.
                         الثالث نضع فيه البقسماط.
نغمس كل قطعة دجاج بشكل جيد في محتويات الصحون الثلاثة السابقة بالترتيب.
ثم نقليهم بزيت مسخن على نار عالية.
* تحتاج 5 دقائق للاستواء.


التقديم :

يقدم الى جانب الكريم ثوم ( الثومية) ، و البطاطا المقلية .


 و صحة و هنا.


حساب مدونة يا لذيذ على تويتر                                                               حساب مدونة يا لذيذ على الفيس بوك

حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر

حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على الفيس بوك





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك

;