Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

شيس كيك cheese cake


المقادير :

3 ملاعق حليب بودرة .
150غرام زبدة طرية.
علبة قشطة .
3 علب كريمة دريم ويب .
8 حبات من جبنة كيري.

ربع كوب ماء .
2 باكيت بسكويت مفتت ( مكسر نااااعم).
علبة توت بري ، أو أي نوع فاكهة ترغبين بوضعها على وجه الكيك.


الطريقة :



  • نضع الزبدة في وعاء مناسب على نار هادئة حتى تذوب تماما و لاااا تغلي .
  • نضع البسكويت الناعم عليها ، و ندعكهم جيدا .
  • نضع طبقة البسكويت المخلوط بالزبدة في قالب التقديم الخاص بالشيس كيك.
  • نضعها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة، حتى تتماسك.
  • نخلط جميع المكونات المتبقية في الخلاط ، من الجبنة و الماء و الكريمة و القشطة و حليب البودرة .
  • نضع هذا الخليط على طبقة البسكويت ، و نمدها جيدا ، و نضعها في الثلاجة مدة 2 ساعة على الاقل.
  • و عند التقديم نضيف مربى التوت البري أو أي نوع آخر .


و صحة و عافية.

حساب مدونة  يا لذيذ على تويتر                                                         حساب مدونة يا لذيذ على الفيس بوك

حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر

حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على الفيس بوك




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك

;