Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

بيتفور

المقادير:


  • 3 كوب و نصف طحين.
  • 3 ملاعق كبار من الزبدة.
  • كوب من سكر الحلويات.
  • 1 ملعقة كبيرة من الفانيليا.
  • بشرة ليمونة صغيرة.
  • 1 حبة بيض.
  • 3 ملاعق صغيرة من بيكنغ باودر.
  • ماء دافئ .. عند الحاجة.
  • كاكاو....
  • مربى مشمش أو فريز أو ....  .
  • قوالب او قطاعات البيتفور.

طريقة التحضير:
  • نخلط : الطحين+السكر+الفانيليا+بشرة الليمونة+البيكنغ باودر ... نخلطهم جيدا.
  • ثم نضيف الزبدة الطرية و البيض  ، و نعجن جيدا جيدا لحين تصبح عجينة .
  • * اذا لم تتماسك العجينة جيدا ممكن ان نضيف ربع كاس ماء دافئ (نقطة نقطة) ، لحتى تصبح العجينة متماسكة.
  • نضع العجينة في وعاء و نغطيها و نتركها ساعة كاملة في الثلاجة.
  • نقسم العجينة الى نصفين و نضع لاحداها ملعقتان من الكاكاو ، ( من اجل البيتفور الشوكولا).
  • نرش قليل من الطحين على السطح الذي سنمد عليه العجينة ، نمد العجينة باستخدام مشبك العجينة المعروف ، و نقطعها بعد اشكال حسب القوالب الموجودة لديك.
  • و نخبزهم بالفرن لمدة 10 الى 15 دقيقة . على درجة حرارة 160 .
  • عند اخراجهم من الفرن ، يمكن ان نضع عليهم القليل من الشوكولا كما في الصورة.
  • او نرش القليل من سكر الحلويات.
  • أو ناخذ قطعتان و نضع بينهما مربى المشمش.
  • و هكذا .. اي التزيين يعود الى ست البيت .


و صحة و هنا.


حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر

حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على الفيس بوك


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك

;