Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

كروسان الشوكولا

عجينة الكروسان :

 تدعى هذه العجينة بعجينة العشر دقائق ، اي تحتاج عشر دقائق فقط
 للتخمر و الطريقة كالتالي:

نضع في وعاء :2 كوب من الطحين + 2 كوب من الماء +
رشة صغيرة من
 الملح + مقدار فنجان قهوة من السكر + 2 ملعقة كبيرة من الخميرة
 الفورية
نخلط المواد هذه جيدا جيدا ... و نتركها عشر دقائق لتتخمر.

في هذه الأثناء :
نضع في وعاء اخر 3 كوب من الطحين + نصف كوب من الزيت ، و نخلط
 جيدا.
بعد انتهاء مدة التخمر (10دقائق) نضيف محتويات الوعاء الثاني للوعاء
الاول.
اصبحت العجينة جاهزة.
نمدها و نقطعها على  شكل مثلثات .و نضع قليل من
 الحشوة.



الحشوة :
ممكن ان نضع قطعة من جبنة مثاثات كيري .
أو شوكولا نوتيلا .
أو خليط من الزعتر و زيت الزيتون.
أو جبنة عادية .
و صحة و هنا .


صفحة مدونة يا لذيذ في الفيس بوك                                   حساب مدونة يا لذيذ على تويتر

حساب القبعة الخضراء للتصميم على تويتر                        حساب القبعة الخضراء للتصميم على الفيس بوك    



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك

;