عجينة الكروسان :
للتخمر و الطريقة كالتالي:
نضع في وعاء :2 كوب من الطحين + 2 كوب من الماء +
رشة صغيرة من
الملح + مقدار فنجان قهوة من السكر + 2 ملعقة كبيرة من الخميرة
الفورية
نخلط المواد هذه جيدا جيدا ... و نتركها عشر دقائق لتتخمر.
في هذه الأثناء :
نضع في وعاء اخر 3 كوب من الطحين + نصف كوب من الزيت ، و نخلط
جيدا.
بعد انتهاء مدة التخمر (10دقائق) نضيف محتويات الوعاء الثاني للوعاء
الاول.
اصبحت العجينة جاهزة.
نمدها و نقطعها على شكل مثلثات .و نضع قليل من
الحشوة.
الحشوة :
ممكن ان نضع قطعة من جبنة مثاثات كيري .
أو شوكولا نوتيلا .
أو خليط من الزعتر و زيت الزيتون.
أو جبنة عادية .
و صحة و هنا .
صفحة مدونة يا لذيذ في الفيس بوك حساب مدونة يا لذيذ على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم على تويتر حساب القبعة الخضراء للتصميم على الفيس بوك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك