Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الدونات

المقادير:

عجينة الدونات:
  • كوب من الحليب السائل المغلي.
  • 100غ من الزبدة.
  • ثلث كوب من السكر.
  • نصف ملعقة من الملح.
  • نصف ملعقة
    كبيرة من الخميرة.
  • 2 حبة من البيض.
  • 3 أكواب و نصف من الطحين.
صوص الدونات:
  • كوب و نصف من السكر الناعم الخاص بالحلويات.
  • ربع ملعقة من الملح.
  • نصف ملعقة من الفانيليا.
  • ربع كوب من الحليب السائل.

الطريقة:

  • نغلي كوب الحليب السائل الخاص بعجينة الدونات.
  • نضيف الزبدة و نحرك جيدا حتى الذوبان.
  • نضيف السكر و الملح و نمزج جيدا ، و نترك الخليط ليبرد قليلا.
  • بداية، نخلط الخميرة مع 2 كوب من الطحين ... ثم نضيف المتبقي من الطحين ... بهدوء و نخلط ... سنلاحظ ان العجينة ستصبح متماسكة قليلا.
  • نترك العجينة في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمها ...
  • نمد العجينة على سطح عليه القليل من الطحين ، و نقطع العجينة على شكل دوائر بالقطاعة ، و نتركها لمدة 40 دقيقة ...
  • نسخن زيت مازولا للقلي ... ساخن جدا... و نبدأ بقلي الدونات ... يرجى الانتباه الشديد حتى لا تحترق ...
  • بعد الانتهاء من القلي ... نمزج مقادير صلصة الدونات مع بعضها بالخلاط الكهربائي .. و ندهن بها وجه الدونات.
  • نرش على الوجه القليل من الملونات او السكر الناعم كما هو مبين في الصورة .
و صحة و هنا ...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك

;