المقادير :
- عجينة البف باستري.
- 2 كوب من الحليب.
- 3 ملاعق كبيرة من الطحين .
- 3 ملاعق كبيرة من السكر.
- نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا.
- سكر ناعم ( الخاص بالحلويات).
الطريقة :
- نقطع رقائق عجينة البف باستري الى مستطيلات صغيرة .
- نسخن قطع العجينة المقطعة سابقا على السخانة الكهربائية ( سخانة الصاندويش) حتى تتقمر قليلا.
- نترك قصع العجينة جانبا ، حتى تبرد .
- الحشوة : نخلط جميع المكونات السابقة المذكورة في المقادير ، و نسخنها قليلا على النار .
- نأتي بكل قطعة من قطع البف باستري ، و نضع فوقها القليل من الحشوة ، ثم طبقة اخرى من البف باستري ثم طبقة حشوة، ثم طبقة اخيرة من البف باستري ثم الحشوة ، اي اصبح لدينا 3 طبقات من البف باستري بينهما 3 طبقات من الحشوة ، كما هو موضح في الصورة.
- للتزيين: نضع القليل من السكر الناعم الخاص بالحلويات.
- و يمكن ان نستبدل السكر بالشوكولا أو الكراميل .
و صحة و هنا .
صفحة مدونة يا لذيذ على الفيس بوك حساب المدونة على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم على تويتر حساب القبعة الخضراء للتصميم على الفيس بوك
حساب القبعة الخضراء للتصميم على تويتر حساب القبعة الخضراء للتصميم على الفيس بوك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك