Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

كاتو ميل فيه

المقادير :

  • عجينة البف باستري.
  • 2 كوب من الحليب.
  • 3 ملاعق كبيرة من الطحين .
  • 3 ملاعق كبيرة من السكر.
  • 2 ملعقة  كبيرة
    من الزبدة.
  • نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا.
  • سكر ناعم ( الخاص بالحلويات).

الطريقة :



  • نقطع رقائق عجينة البف باستري الى مستطيلات صغيرة .
  • نسخن قطع العجينة المقطعة سابقا على السخانة الكهربائية ( سخانة الصاندويش) حتى تتقمر قليلا.
  • نترك قصع العجينة جانبا ، حتى تبرد .
  • الحشوة : نخلط جميع المكونات السابقة المذكورة في المقادير ، و نسخنها قليلا على النار .
  • نأتي بكل قطعة من قطع البف باستري ، و نضع فوقها القليل من الحشوة ، ثم طبقة اخرى من البف باستري ثم طبقة حشوة، ثم طبقة اخيرة من البف باستري ثم الحشوة ، اي اصبح لدينا 3 طبقات من البف باستري بينهما 3 طبقات من الحشوة ، كما هو موضح في الصورة.
  • للتزيين: نضع القليل من السكر الناعم الخاص بالحلويات.
  • و يمكن ان نستبدل السكر بالشوكولا أو الكراميل .



و صحة و هنا .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك

;