Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ماربل كيك

المقادير:

الكيك :
  • 2 كوب من البسكويت السادة المطحون .
  • ملعقة صغيرة بيكنغ باودر .
  • 3 حبات من البيض.
  • 250 غ من الزبدة.
  • نصف كوب من الحليب السائل.
  • نصف كوب من
    السكر.

الكريما :
  • علبة قشطة.
  • 4 حبات من جبنة كيري.
  • ربع كوب من السكر.
  • ربع كوب من الحليب السائل.

للتزيين:
  • ملعقة صغيرة من الكاكاو.

الطريقة:

الكيك:
  • نخلط البيض و السكر و الحليب و الزبدة بالخلاط الكهربائي ، ثم نضع البسكويت و البيكنغ باودر .
  • نصع الخليط في قالب خاص " يشبه قالب التارت " و ندخله الفرن لمدة 30 دقيقة بدرجة حرارة 180 درجة.


الكريما :
  • نخلط جميع المكونات ، المذكورة في الاعلى في بند الكريما ، بواسطة الخلاط الكهربائي.
  • نأخذ قليلا من هذه الخلطة و نتركها جانبا ، للتزيين فيما بعد.
  • بعد ان يكون الكيك قد جهز ، نبرده لمدة 15 دقيقة ، ثم نضع فوقه الكريما .

التزيين:
  • نضع ملعقة من الكاكاو فوق الكريما التي وضعناها جانبا في الخطوة السابقة ، و نخلطها جيدا مع الكاكاو.


التقديم:
  • أصبح لدينا الكيك ، و فوقه الكريما ..... الآن التزيين
  • نضع خليط الكريما مع الكاكاو المجهز في مرحلة التزيين السابقة ، في قالب التزيين ، و نرسم خطوطا من الاعلى الى الاسفل على الكريما ، ثم نرسم خطوطا من اليمين الى اليسار على الكريما ، فيصبح لدينا الشكل كما في الصورة .




و صحة و هنا.
في حال وجود اي سؤال .... رجاءا ضعه في التعليق.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك

;