Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

البيتزا


المقادير:

عجينة البيتزا :
  • 4 كوب من الطحين.
  • ملعقة كبيرة من الخميرة .
  • 4 ملاعق كبيرة من حليب البودرة.
  • 2 ملعقة من السكر.
  • ملعقة صغيرة من الملح.
  • ربع كوب من الزيت .
  • ملعقة من
    الزبدة.
  • ماء.

صلصة البيتزا:
  • حبة واحدة من البصل المفروم.
  • حبة بندورة مفروم ناعم.
  • زيت.
  • اوريغانو.
  • ملعقتان من رب البندورة.
  • مقدار ملعقة صغيرة من الثوم المطحون.
  • باربيكو صوص.
  • فوق صلصة البيتزا يمكن وضع :
  • اللحم المفروم.
  • فليفلة خضراء كبيرة مقطعة الى شرائح.
  • فطر.
  • جبنة الموزاريلا.


الطريقة:

  • تخلط جميع مكونات العجينة مع بعضها ، حتى تصبح عجينة متماسكة.
  • نضع العجينة في كيس نايلون فيه القليل من الزيت ، و نتركها مدة 10-15 دقيقة .
  • في هذه الأثناء ، نضع جميع مكونات الصلصة على النار ، لتصبح جاهزة.
  • نمد العجينة على الطبق المراد ادخاله الفرن ، و نضع فوقها صلصة البيتزا ، و جبنة الموزاريلا ، و يمكن ايضا ان نضع شرائح من الفليفلة الخضراء .
  • تدهن اطراف البيتزا بالباربيكو صوص ، بواسطة فرشاية .
  • و تدخل الى الفرن مدة 10-20 دقيقة حسب حجم البيتزا.

و صحة و هنا.

صفحة  المدونة على الفيس بوك                                          حساب المدونة على تويتر

حساب القبعة الخضراء للتصميم على تويتر                        حساب القبعة الخضراء للتصميم على الفيس بوك    

                                            




هناك تعليقان (2):

  1. يم يم

    مشهية اخي الكريم

    شكرا لك على الوصفة

    مدونتي المتواضعة
    http://3rbyblog.blogspot.com

    ردحذف

شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك

;