Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

كاتو الشوكولا في 9 دقائق فقط

المقادير:

كوب من الحليب.
كوب من السكر.
كوب من الطحين.
ثلاث أرباع  الكوب من زيت
مازولا .
كوب من الكاكاو.
2 بيضة .
2 ملعقة كبيرة من الخميرة " بيكنغ باودر".
2 ملعقة كبيرة من الفانيليا.
بشرة ليمونة واحدة.

 

الطريقة:

  • نضع في وعاء: الحليب و السكر و الزيت و الكاكاو و الفانيليا و بشرة الليمونة ، نخفق جيدا حتى التمازج الجيد .
  • نأخذ كوب من المزيج السابق و نضعه جانبا " سنضيفه على الكاتو بعد الاستواء".
  • ثم نتابع الاضافات التالية للخليط  الموجود ضمن الوعاء : الطحين و البيض و الخميرة ، نخفق جيدا .
  • يوضع المزيج السابق في صحن البيركس و يوضع في الميكروويف لمدة 9 دقائق .
  • بعد الاسواء، يترك لمدة دقيقتان و نقسمه أو نقلبه في وعاء التقديم ، و نضيف له الكوب من الشوكولا الذي وضعناه جانبا  في الخطوة الثانية . 
و صحة و هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك

;