المقادير:
كوب من الحليب.
كوب من السكر.
كوب من الطحين.
ثلاث أرباع الكوب من زيت
مازولا .
كوب من الكاكاو.
2 بيضة .
2 ملعقة كبيرة من الخميرة " بيكنغ باودر".
2 ملعقة كبيرة من الفانيليا.
بشرة ليمونة واحدة.
الطريقة:
- نضع في وعاء: الحليب و السكر و الزيت و الكاكاو و الفانيليا و بشرة الليمونة ، نخفق جيدا حتى التمازج الجيد .
- نأخذ كوب من المزيج السابق و نضعه جانبا " سنضيفه على الكاتو بعد الاستواء".
- ثم نتابع الاضافات التالية للخليط الموجود ضمن الوعاء : الطحين و البيض و الخميرة ، نخفق جيدا .
- يوضع المزيج السابق في صحن البيركس و يوضع في الميكروويف لمدة 9 دقائق .
- بعد الاسواء، يترك لمدة دقيقتان و نقسمه أو نقلبه في وعاء التقديم ، و نضيف له الكوب من الشوكولا الذي وضعناه جانبا في الخطوة الثانية .
و صحة و هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك