Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

برغل ببندورة

المقادير :

  • نصف كيلو من البرغل الخشن.
  • 4 بصلات مقروم ناعم.
  • نصف كوب من زيت المازولا.
  • ملعقة كبيرة من السمن.
  • حبتان من الفلفل الأحمر مفروم
    ناعم.
  • حبتان من الفلفل الأخضر مفروم ناعم.
  • ملعقتان كبيرتان من دبس الفليفلة.
  • كيلو و نصف من البندورة الناعم.
  • ملح.



الطريقة:

  • نضع في وعاء على النار ، البصل المفروم الناعم مع نصف كوب من زيت المازولا و ملعقة السمن ، و الفلفل الأحمر و الفلفل الأخضر ، و نضيف دبس الفليفلة و نحرك جيدا لتتحمر قليلا .
  • ثم نضيف كيلو و النصف من البندورة المفروم الناعم و نحرك جيدا.
  • نغلق الطنجرة لمدة 30 دقيقة لحين الغليان.
  • ثم نضيف البرغل و الملح الى الوعاء الموضوع على النار و نحرك جيدا ، و تترك على النار لحين الاستواء .

تقدم لا باردة و لا ساخنة.




هناك تعليق واحد:

شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك

;