المقادير:
ستة اكواب من الطحين.
كوبان من الحليب.
ثلث كوب من السكر. " حسب الرغبة"
2 ملعقة من الخميرة
الفورية.
ثلاث أرباع كوب من زيت مازولا.
الطريقة:
- نخلط المكونات السابقة مع بعض ، لحين يصبح لدينا عجينة متماسكة.
- نترك العجينة لمدة نصف ساعة لتتخمر .
- نجهز الصينية التي سنضعها في الفرن و ذلك بدهن الصينية القليل من الزيت يالاضافة الى رش القليل من الطحين.
- نقطع العجينة الى قطع متساوية و يتم الحشو بالجبنة أو الشوكولا .
- بعد الحشي نعمل كل قطعة على شكل كرة.
- و نرتب كرات العجينة كما في الصورة .
- ندخل الصينية التي وضعت عليها كرات العجينة في الفرن ، لحين الاستواء.
- بعد الاستواء ، ننتظر حتى تبرد العجينة و نضعها في صحن التقديم .
* يمكن اضافة القليل من القطر البارد فوق العجينة الساخنة .
* نرش فوق العجينة القليل من جوز الهند و الحبة السوداء.
يفضل ان تقدم ساخنة قليلا.
يفضل ان تقدم ساخنة قليلا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك