Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

معجنات خلية النحل

المقادير:

ستة اكواب من الطحين.
كوبان من الحليب.
ثلث كوب من السكر. " حسب الرغبة"
2 ملعقة من الخميرة
الفورية.
ثلاث أرباع كوب من زيت مازولا.

الطريقة:

  • نخلط المكونات السابقة مع بعض ، لحين يصبح لدينا عجينة متماسكة.
  • نترك العجينة لمدة نصف ساعة لتتخمر .
  • نجهز الصينية التي سنضعها في الفرن و ذلك بدهن الصينية القليل من الزيت  يالاضافة الى رش القليل من الطحين.
  • نقطع العجينة الى قطع متساوية و يتم الحشو بالجبنة أو الشوكولا .
  • بعد الحشي نعمل كل قطعة على شكل كرة.
  • و نرتب كرات العجينة كما في الصورة .
  • ندخل الصينية التي وضعت عليها كرات العجينة في الفرن ، لحين الاستواء.
  • بعد الاستواء ، ننتظر حتى تبرد العجينة و نضعها في صحن التقديم .

* يمكن اضافة القليل من القطر البارد فوق العجينة الساخنة .

* نرش فوق العجينة القليل من جوز الهند و الحبة السوداء.


يفضل ان تقدم ساخنة قليلا.
صحة و هنا



صفحة مدونة يا لذيذ على الفيس بوك                                          حساب مدونة يا لذيذ على تويتر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك

;