Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

كاتو جوز الهند

المقادير :

5 بيضات.
كوب من السكر .
كوب من الطحين .
ربع كوب من الكاكاو.
نصف كوب
من جوز الهند.
نصف كوب زيت مازولا.
نص كوب من اللبن " زبادي".
2 ملعقة صغيرة من الفانيليا.
2 ملعقة كبيرة من البكينغ باودر " الخميرة".

الطريقة:

  • نخفق البيض جيدا ثم نضيف له الفانيليا و السكر و الزيت و اللبن و جوز الهند و الطحين و الخميرة  و الكاكاو  " بالترتيب".
  • يدهن قالب الكاتو بالزبدة و القليل من الطحين ، ثم يوضع المزيج السابق في الفرن .
  • درجة حررة الفرن 180 درجة ، مدة الخبز : 45 دقيقة.

للتزيين : جوز الهند ، و الفستق .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك

;