المقادير :
5 بيضات.
كوب من السكر .
كوب من الطحين .
ربع كوب من الكاكاو.
نصف كوب
من جوز الهند.
نصف كوب زيت مازولا.
نص كوب من اللبن " زبادي".
2 ملعقة صغيرة من الفانيليا.
2 ملعقة كبيرة من البكينغ باودر " الخميرة".
الطريقة:
- نخفق البيض جيدا ثم نضيف له الفانيليا و السكر و الزيت و اللبن و جوز الهند و الطحين و الخميرة و الكاكاو " بالترتيب".
- يدهن قالب الكاتو بالزبدة و القليل من الطحين ، ثم يوضع المزيج السابق في الفرن .
- درجة حررة الفرن 180 درجة ، مدة الخبز : 45 دقيقة.
للتزيين : جوز الهند ، و الفستق .
و صحة و هنا.
صفحة مدونة يا لذيذ على الفيس بوك حساب مدونة يا لذيذ على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر
صفحة مدونة يا لذيذ على الفيس بوك حساب مدونة يا لذيذ على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك