Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الهريسة

المقادير:

  • كوب و نصف من السميد " حبة وسط".
  • ثلاث أرباع كوب من السكر.
  • ثلاث أرباع من القشطة.
  • ثلث كوب من الحليب السائل.
  • ملعقتان كبيرتان من الزبدة.
  • ملعقة من البيكنغ باودر.
  • لوز .

الطريقة:

  • تخلط جميع المكونات مع بعضها  على النار .
  • تدخل وعاء المكونات الى الثلاجة لمدة 6 ساعات.
  • تخرج من الثلاجة و تمد على صينية الفرن ، و توضع فوقها اللوز.
  • درجة حرارة الفرن 180-200 درجة ، لمدة 10-15 دقيقة.
  • ثم يشعل الفرن من الأعلى ليحمر وجه الهريسة ، لمدة 3 دقائق.
  • تخرج من الفرن و يسكب فوقها القليل من القطر.



تقدم لا ساخنة و لا باردة.

و صحة و هنا.





صفحة مدونة يا لذيذ على الفيس بوك                                                         حساب مدونة يا لذيذ على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر

حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على الفيس بوك


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك

;