المقادير:
- كوب و نصف من السميد " حبة وسط".
- ثلاث أرباع كوب من السكر.
- ثلاث أرباع من القشطة.
- ثلث كوب من الحليب السائل.
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة.
- ملعقة من البيكنغ باودر.
- لوز .
الطريقة:
- تخلط جميع المكونات مع بعضها على النار .
- تدخل وعاء المكونات الى الثلاجة لمدة 6 ساعات.
- تخرج من الثلاجة و تمد على صينية الفرن ، و توضع فوقها اللوز.
- درجة حرارة الفرن 180-200 درجة ، لمدة 10-15 دقيقة.
- ثم يشعل الفرن من الأعلى ليحمر وجه الهريسة ، لمدة 3 دقائق.
- تخرج من الفرن و يسكب فوقها القليل من القطر.
تقدم لا ساخنة و لا باردة.
و صحة و هنا.
صفحة مدونة يا لذيذ على الفيس بوك حساب مدونة يا لذيذ على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك