المقادير :
للفاصولياء:كيلو من الفاصولياء .
400 غ من اللحمة المفروم الناعم.
ملعقة كببيرة من الثوم المطحون.
ملعقة كبيرة من الكزبرة المطحونة.
ملح.
ملعقة صغيرة من
الفلفل الأسود.
ملعقة كبيرة من رب البندورة.
ملعقة من السمن.
للمحشي:
4 كيلو من الكوسا منزوع اللب.
500 غ من اللحم المفروم الناعم.
ملح.
فلفل أسود.
ملعقتان من رب البندورة.
رز " حسب الحاجة" ذو الحبة الصغيرة.
الطريقة:
الفاصولياء:
- نقسم الفاصولياء الى قطع صغيرة .
- نقلي اللحمة المفروم الناعم مع الثوم و الكزبرة المطحونة و الملح و البهار ، مع ملعقة من السمن .
- نضع فوقها الفاصولياء ، و نذوب رب البندورة في الماء و نضعها فوقها ايضا " بحيث تكون الماء فوق الفاصولياء بمقدار 2 سم".
- و نضع الوعاء على النار و على نار هادئة ، لحين الاستواء.
المحشي:
- نغسل الرز جيدا ، ثم نضع فوقه اللحمة و الملح و الفلفل الأسود و ملعقتان من رب البندورة ، نخلط جيدا .
- نبدا بحشي الكوسا .
- نضع في وعاء آخر على النار القليل من الفاصولياء " التي كانت على النار الهادئة" نم نرتب المحشي فوقها بحيث يكون الناحية المفتوحة من المحشي نحو داخل وعاء الطبخ و نضع فوقه بقية الفاصولياء.
- نتركها على النار لحين الاستواء ، تحتاج تقريبا لمدة ساعة .
تقدم ساخنة .
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على الفيس بوك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك