المقادير:
- كيلو لحمة مفروم ناعم.
- فلفل أسود.
- ملح.
- كيلو باذنجان.
- كيلو من الفليفلة الخضراء.
- كيلو من البندورة.
- ملعقتان من رب البندورة.
- زيت مازولا " للقلي".
الطريقة:
- نقشر الباذنجان بشكل " مقللم" .أي لا نقشرها كلها بل درب و درب.
- نقسم الباذنجان بشكل دوائر .
- نقلي الباذنجان بزيت المازولا.
- ثم نترك الباذنجان جانبا.
- نقسم الفليفلة الخضراء بشكل دوائر .
- نقسم البندورة بشكل دوائر .
- نضع فوق اللحمة القليل من الملح و الفلفل و نمزجها جيدا ، و نصنعها على شكل دوائر .
- في زورق التقديم " البيركس": نصف بشكل طولي قطعة لحمة ثم قطعة بندورة ثم فليفلة ، كما هو مبين في الصورة.
- ثم نضع على الوجه قطع البندورة.
- نذوب رب البندورة في القليل من الماء و نضعها فوقها.
- و نرش على الوجه قليل من الملح.
- توضع في الفرن لمدة ساعة في حرارة 180 درجة .
تقدم ساخنة . و تؤكل مع الخبز.
و صحة و هنا.
صفحة مدونة يا لذيذ على الفيس بوك حساب مدونة يا لذيذ على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على الفيس بوك
صفحة مدونة يا لذيذ على الفيس بوك حساب مدونة يا لذيذ على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك