Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

كباب باذنجان

المقادير:

  • كيلو لحمة مفروم ناعم.
  • فلفل أسود.
  • ملح.
  • كيلو باذنجان.
  • كيلو من الفليفلة الخضراء.
  • كيلو من البندورة.
  • ملعقتان من رب البندورة.
  • زيت مازولا " للقلي".

الطريقة:

  • نقشر الباذنجان بشكل " مقللم" .أي لا نقشرها كلها بل درب و درب.
  • نقسم الباذنجان بشكل دوائر .
  • نقلي الباذنجان بزيت المازولا.
  • ثم نترك الباذنجان جانبا.
  • نقسم الفليفلة الخضراء بشكل دوائر .
  • نقسم البندورة بشكل دوائر .
  • نضع فوق اللحمة القليل من الملح و الفلفل و نمزجها جيدا ، و نصنعها على شكل دوائر .
  • في زورق التقديم " البيركس": نصف بشكل طولي قطعة لحمة ثم قطعة بندورة ثم فليفلة ، كما هو مبين في الصورة.
  • ثم نضع على الوجه قطع البندورة.
  • نذوب رب البندورة في القليل من الماء و نضعها فوقها.
  • و نرش على الوجه قليل من الملح.
  • توضع في الفرن لمدة ساعة في حرارة 180 درجة .

تقدم ساخنة . و تؤكل مع الخبز.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك

;