المقادير:
كيلو من بطاطا .
ملعقة كبيرة من كزبرة مطحونة.
ملعقة كبيرة من ثوم مطحون.
ملعقة صغير من فيلفلة حمراء مطحونة " جافة" " ويمكن الاستغناء عنها".
ملح.
ملعقة صغير
من البهار " الفلفل الأسود".
ملعقة صغير من الكمون.
جبنة موزاريلا.
بقسماط.
3 بيضات.
زيت مازولا.
الطريقة:
نسلق البطاطا ثم نقشرها .نقوم بهرس البطاطا بواسطة الشوكة جيدا.
ثو نضع لها المكونات السابقة ، و تخلط جيدا.
توضع في الثلاجة لتبرد.
نخرجها من الثلاجة ، و نصنع من البطاطا المهموسة مع المكونات ، نصنع كرات و نحشيها بالموزاريلا .
نضع في صحن البيض ، و في صحن آخر البقسماط.
نغمس كل كرة من كرات البطاطا في البيض ثم في البقسماط .
نقلي كرات البطاطا بالزيت .
تقدم ساخنة.
و صحة و هنا.
صفحة مدونة يا لذيذ على الفيس بوك حساب مدونة يا لذيذ على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر
مدونة في قمة الروعة .. اشكركم على المجهود الطيب كل الاماني لكم بالتوفيق والنجاح المستمر
ردحذفاهلا و سهلا بك
ردحذف