Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

فريكة باللحمة

المقادير :

  • كوبان من الفريكة.
  • كوبان من رز الكبسة .
  • 500غ من اللحم المفروم الناعم.
  • 500غ من اللحم الموزات .
  • مكسرات : لوز - كاجو ....
  • ملعقة من السمن.
  • ملح.
  • فلفل اسود.

الطريقة:


  • يتم تنظيف الفريكة من الحبات الصغيرة القاسية.
  • نضع في وعاء الطبخ الفريكة و الملح و الماء يحيث يعلوها قليلا ، على نار هادئة حتى الاستواء ( يمكن أن تاخذ ساعة و نصف على النار ) .
  • نطبخ الرز بالماء المغلي مع الملح و ملعقة زيت زيتون.
  • نقلي اللحم المفروم الناعم بالسمن مع الملح و الفلفل.
  • نقلي المكسرات بملعقة من السمن.

 

في وعاء التقديم :

نضع الفريكة ثم الرز ثم اللحم المفروم الناعم ثم لحم الموزات و المكسرات ، و نرش املح و الفلفل الأسود.


تقدم ساخنة مع الزبادي أو الصلطة.


و صحة و هنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك

;