المقادير:
- عجينة الباف بيستري
- نصف كيلو من اللحمة الناعمة
- بصلة كبيرة مفروم ناعم
- ملح
- فلفل أسود
- مقدار ملعقتان من الطحينة
- صنوبر
الطريقة:
- نخلط المكونات السابقة مع بعضها جيدا " ما عدا العجينة و الصنوبر" .
- ندهن الصينية التي سنضعها في الفرن للخبز بالقليل من السمن ، ثم نمد عجينة الباف بيستري فوقها ، و نضع فوقها خليط المكونات السابق ، و نضغط عليها جيدا حتى تلزق بالعجينة ، ثم نوزع الصنوبر فوقها.
- مدة الخبز تتراوح بين 15-20 دقيقة .
- بعد الخبز ، يتم تقسيم العش البلبل .
اقتراح للتقديم: يقدم ساخن مع النعناع الأخضر - الزبادي- الصلطة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك