المقادير :
250 غرام جبنة بيضاء بدون ملح .* ممكن استعمال الموزاريلا ..
100 مل من القطر .
10 ملاعق كبيرة من السميد الناعم .
قشطة.
القليل من ماء الزهر .
الطريقة:
- يوضع القطر مع السميد و قليل من ماء الزهر ، في وعاء و يوضع على النار ، حتى الغليان .
- نحرك جيدا حتى يبدأ المزيج بالتماسك .
- ثم نضيف الجبنة المقطعة لقطع صغيرة " أو الموزاريلا" مع استمرا التحريك ، حتى الذوبان الكامل ، حيث تصبح العجينة متماسكة .
- نفرد العجينة على سطح مدهون مسبقا بالقطر ، تفرد بسماكة نصف سنتيمتر و تترك لتبرد تماما .
- ثم تقطع لمستطيلات و تحشى بالقشطة و تلف جيدا . تقطع بالمقاس المطلوب .
للتزيين : أضيفي القليل من الفستق المطحون أو المبشور .
و صحة و هنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك