Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

لفائف الباذنجان

المقادير:



2 كيلو باذنجان .
لحمة مفروم ناعم " الكمية حسب الرغبة ".
بصل مفروم ناعم " الكمية حسب الرغبة ".
ملعقتان كبيرتان من الطحينة .
اربع ملاعق كبيرة من اللبن .
عصير ليمونة
واحدة .
ملعقة كبيرة من الثوم .
ملح .
القليل من الماء .


الطريقة :


 •بعد غسل الباذنجان ، يقشر بالتناوب ، و يقطع طوليا .
 •يتم قلي قطع الباذنجان بزيت المازولا، و توضع جانبا .
 •يتم طبخ اللحمة مع البصل  ، و توضع جانبا .
 •يتم خلط اللبن مع الطحينة و الليمون و الثوم و الملح ، و تسخن على النار لتصبح سائلة قليلا.
 •يتم حشي قطع الباذنجان باللحمة و لفها بالطريقة الموضحة في الصورة .
 •توضع جميع الشرائح في وعاء مع القليل جدا من الماء ، على النار لمدة 10 دقائق.
 •ثم توضع في صحن التقديم و يوضع فوقها الصوص ، كما في الصورة.

* تقدم ساخنة مع الرز .

صحة و هنا




صفحة مدونة يا لذيذ على الفيس بوك                                                     حساب مدونة يا لذيذ على تويتر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك

;