المقادير:
- بيض عدد 3.
- مقدار كوب و ثلاث أرباع الكوب من السكر.
- مقدار كوبان و ربع الكوب من الطحين.
- مقدار نصف كوب من الزيت " مازولا".
- كوب من الماء.
- مقدار نصف كوب من الكاكاو.
- مقدار ملعقتان صغيرتان من البيكنغ باودر.
- مقدار ملعقتان صغيرتان من الفانيليا.
- نصف ملعقة صغيرة من القرفة " دارسين".
- ملح " الكمية حسب الرغبة".
- ملعقة صغيرة من كربونات الصوديوم.
الطريقة:
الكاتو:
- نضع المقادير التالية في وعاء و يتم التحريك الجيد: الطحين - السكر - كاكاو - بيكنغ باودر - كربونات الصوديوم - دارسين - ملح ، نخلطها جيدا و نتركها جانبا.
- في وعاء آخر : نخفق البيض جيدا مع الفانيليا لمدة 10 دقائق أو أقل ، ثم نضع الزيت ، ثم الماء .
- نأخذ القليل من المواد الموجودة في الوعاء الأول و نضعها في الوعاء الثاني و نخلط جيدا ، و هكذا على ثلاث دفعات، حتى يتم خلط كل المكونات .
- نضع المكونات في قالب الكاتو ، و ندخلها الفرن ، درجة حرارته 180-200 درجة ، لمدة 45 دقيقة.
صوص الشوكولا:
- نذوب قليل من الشوكولا الجافة مع الزبدة على النار .
- ثم نضعها فوق قالب الكاتو بعد اخراجه من الفرن ب 10 دقائق.
التزيين:
بعد أن يبرد الكاتو قليلا .
- نضع أصابع الكيت كات حول الكاتو ، و فوقه قطع m&ms ، و نلف حوله شريطة .
- الكمية السابقة تكفي ل 12 شخص.
و صحة و هنا.
صفحة مدونة يا لذيذ على الفيس بوك حساب مدونة يا لذيذ على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر
صفحة مدونة يا لذيذ على الفيس بوك حساب مدونة يا لذيذ على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك