Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

كاتو كيت كات

المقادير:

  • بيض عدد 3.
  • مقدار كوب و ثلاث أرباع الكوب من السكر.
  • مقدار كوبان  و ربع الكوب من الطحين.
  • مقدار نصف كوب من الزيت " مازولا".
  • كوب من الماء.
  • مقدار نصف كوب من الكاكاو.
  • مقدار ملعقتان صغيرتان من البيكنغ باودر.
  • مقدار ملعقتان صغيرتان من الفانيليا.
  • نصف ملعقة صغيرة من القرفة " دارسين".
  • ملح " الكمية حسب الرغبة".
  • ملعقة صغيرة من كربونات الصوديوم.

 

الطريقة:

الكاتو:

  • نضع المقادير التالية في وعاء و يتم التحريك الجيد: الطحين - السكر - كاكاو - بيكنغ باودر - كربونات الصوديوم - دارسين - ملح   ، نخلطها جيدا و نتركها جانبا.
  • في وعاء آخر : نخفق البيض جيدا مع الفانيليا لمدة 10 دقائق أو أقل ، ثم نضع الزيت ، ثم الماء .
  • نأخذ القليل من المواد الموجودة في الوعاء الأول و نضعها في الوعاء الثاني و نخلط جيدا ، و هكذا على ثلاث دفعات، حتى يتم خلط كل المكونات .
  • نضع المكونات في قالب الكاتو ، و ندخلها الفرن ، درجة حرارته 180-200 درجة ، لمدة 45 دقيقة.

 

صوص الشوكولا:

  • نذوب قليل من الشوكولا الجافة مع الزبدة على النار .
  • ثم نضعها فوق قالب الكاتو بعد اخراجه من الفرن ب 10 دقائق.

التزيين:

بعد أن يبرد الكاتو قليلا .
  • نضع أصابع الكيت كات حول الكاتو ، و فوقه قطع m&ms  ، و نلف حوله شريطة .
  • الكمية السابقة تكفي ل 12 شخص.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك

;