Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

البطيخ الأصفر مع الجيلي

  • يقسم البطيخ الاصفر الى حزوز كبيرة  ، و تنزع البذور بشكل جيد .
  • يطبخ الجيلي  ذو اللون البرتقالي : تذوب ظرف من بودرة الجيلي في كأس من الماء على النار ، حتى الغليان ثم يضاف كأس من الماء البارد . و يحرك جيدا .
  • نأخذ كل حز من حزوز البطيخ و نملأه بالجيلي .
  • ثم يرتب البطيخ المملوء بالجيلي في صحن كبير ، و يوضع في البراد ، بحذر ، كي لا ينسكب الجيلي.
  • تقدم باردة .

استمتعي بطعم الحلى مع البطيخ الأصفر .


صحة و عافية.


صفحة مدونة يا لذيذ على الفيس بوك                                                               حساب مدونة يا لذيذ على تويتر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك

;