Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

قطايف عصافيري

المقادير:

 

العجينة:

  • مقدار كوبان من الطحين.
  • نصف كوب من السميد .
  • مقدار 3 ملاعق كبيرة من السكر.
  • ملعقة كبيرة من النشاء.
  • ملعقتان صغيرتان من البيكنغ باودر.
  • كوبان و نصف من الماء " بدرجة حرارة الغرفة".
  • ملعقة كبيرة من ماء الزهر .
  • فستق مبشور للتزيين.

القشطة:

  • كوب من الحليب السائل.
  • كوب من الكريما البيضا السائلة.
  • ربع كوب من الطحين.
  • ربع كوب من النشاء.
  • مقدار 3 ملاعق كبيرة من السكر.
  • ملعقة من ماء الزهر.

 

القطر:

  • كوبان من السكر.
  • كوب من الماء.
  • عصير ليمونة واحدة.

الطريقة:


العجينة:

تخلط جميع المكونات في الخلاط الكهربائي ، ثم نأخذ مقدار صغير منها و نقليها بمقلاة فيها القليل من السمن ، فيتشكل لدينا قرص ناشف قليلا ، انزعيه من المقلاة ..... و هكذا ليصبح لدينا أقراص من العجينة.

* توجد العجينة جاهزة في المولات ، لمن يرغب .

القشطة :

نخلط المكونات على البارد ، ثم نضعها على النار حتى تصبح جاهزة.

* يمكن استعمال القشطة الجاهزة.

القطر:

تخلط جميع المكونات مع بعضها على النار حتى يذوب السكر .


طريقة التقديم:

يلف كل قرص كما هو مبين في الصورة " في الأعلى" ثم تضاف القشطة من الأعلى ، و القليل من الفستق.


تقدم ليست ساخنة و لا باردة .

صفحة مدونة يا لذيذ على الفيس بوك                                                          حساب مدونة يا لذيذ على تويتر

حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر

حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على الفيس بوك

و صحة و هنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شاركينا تجربتك ...وان كان لديك أي سؤال أو استفسار ... نساعدك

;